Salve galera! Essa é uma receita pros amigos que dizem que as nossas receitas são muito complicadas. Ela saiu hoje no improviso, praticamente. Demos uma olhada no Tudo Gostoso e adicionamos umas coisinhas. Coisa fácil, com ingredientes que tem (quase) sempre na geladeira e rápido. Além disso combina muito bem com esse friozinho de agora. Bom apetite!
Ingredientes:
- 500g de camarão médio limpo
- 10 ou 12 batatas pequena/média
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 copo de requeijão
- 200g de mussarela ralado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 50g de manteiga
- Azeite, sal e pimenta do reino moída na hora
- Orégano
- Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe na água com sal até ficar macia
- Escorra e coloque num refratário. Jogue um pouco de orégano sobre as batatas.
- Numa frigideira, derreta a manteiga com um pouquinho de azeite
- Adicione a cebola, o alho e o pimentão
- Quando estiverem no ponto adicione o camarão, sal e pimenta do reino
- Cuidado para não deixar muito tempo pois o camarão fica duro
- Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture
- Jogue esse molho sobre as batatas e coloque a mussarela por cima
- Leve ao forno de 10 a 15 minutos para gratinar
- Tempo: 40 minutos
- Dificuldade: fácil
- Sabor: apesar de parecer simples nos surpreendeu pelo sabor equilibrado e consistência dos ingredientes
- Nota: 9
Nenhum comentário:
Postar um comentário