30/03/2024

Cenourinhas de páscoa

 


A receita da vez combina com Páscoa! As Cenourinhas de Páscoa, ou canudinhos recheados de Páscoa, são uma deliciosa e criativa opção para celebrar a época festiva. Esta receita combina a crocância dos canudinhos com um recheio macio e saboroso, perfeito para agradar a todos os paladares. Estes canudinhos recheados de Páscoa certamente serão um sucesso em qualquer celebração, encantando os convidados com seu sabor delicioso e sua apresentação encantadora.

Ingredientes:
  • Canudinhos para rechear
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 200g Peito de frango desfiado temperado e cozido (à gosto)
  • 150g Creme de ricota
  • 50g Cream cheese (pode ser mais)
  • Alecrim

Preparação
  • Refogar a cebola e a cenoura em azeite, com sal e pimenta do reino. 
  • Acrescentar o frango e mexer bem.
  • Deixa esfriar
  • Adicione os cremes e mexa bem
  • Rechear os canudinhos
  • Adicionar os galhos de alecrim

Resultado
  • Tempo: 40 minutos
  • Dificuldade: fácil
  • Sabor: agradável
  • Nota: 8,5

Nenhum comentário: