22/09/2009

Cogumelos Recheados



Hum, uma entradinha bem bacana ... É simples!!!

Ingredientes
  • Cogumelos grandes (estão em bandejas, tem os brancos e marrons)
  • Queijo gorgonzola
  • Azeite de oliva

Receita
  • Retire os talos do cogumelo e pique
  • Corte o queijo em pedacinhos
  • Misturar o azeite de oliva, o queijo e os pedaços do talo até formar uma pastinha
  • Colocar essa pasta no cogumelo, no local onde foi retirado o talo
  • Coloque numa forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Resultado
  • Tempo: 30 minutos
  • Dificuldade: fácil
  • Sabor: saboroso nos dois primeiros, sugerimos comer pouco, o sabor forte do cogumelo misturado ao queijo pode enjoar um pouco né Pepê???
  • Nota: 8,0

Um comentário:

Anônimo disse...

Oiiii!!
Adorei o blog!! Várias receitas sem carne e algumas q tem carne posso adaptar!! :D já anotei algumas para fazer.

Beijocaaas Giovana Liel