13/09/2024

Cogumelos com tomates, alho e sálvia


A receita nos chamou atenção pela simplicidade dos ingredientes. Pelo menos pra nós que amamos todos. A combinação ficou ótima!!! A inspiração veio do instagram do Rui Morschel. É rápido e prático. 

Ingredientes:

300g de cogumelo fresco

50g de alho

02 tomates italianos grandes

Sálvia

50g de parmesão 

Vinagre de vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto


Preparo:

Coloque em uma forma os cogumelos inteiros.

Acrescente os tomates cortados em quatro pedaços.

Coloque metade do alho picado.

E jogue algumas folhas da sálvia.

Regue com azeite de oliva, sal, pimenta do reino e o vinagre.

Leve ao forno por 15 minutos à 200 graus.

Tire do forno, coloque o restante do alho e mais sálvia. Acrescente o queijo ralado e volte ao forno por, mais ou menos, 15 minutos.

Resultado:

Tempo: 40 minutos 

Dificuldade: fácil 

Sabor: o aroma da sálvia faz toda a diferença 

Nota: 9











Nenhum comentário: