31/03/2015

Frango enroladinho acompanhado de Risoni


Mais uma receita com dicas diárias, bem prática! Essa delícia faz parte das receitas da Rita Lobo na Cozinha Prática. Queremos mostrar comidinhas saborosas e fáceis de preparar, por exemplo, num sábado à noite.

Para o frango

Ingredientes:
  • 06 filés de frangos
  • Azeitonas sem caroço 
  • Queijo
  • Azeite

Modo de preparo:
  • Aqueça o forno (180ºC). Unte a forma com um pouco de azeite.
  • Abra um filé, distribua algumas rodelas de azeitona e, por cima, coloque o queijo (na receita original, são fatias, na nossa ralamos o queijo). Enrole o filé, começando pela parte mais fina. Repita o processo com os demais.
  • Coloque na forma, cubra com mais queijo e leve ao forno. Em média 30 minutos.


Para a massa (Risoni)

Ingredientes:
  • 1 xícara de risoni (usamos Barilla)
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de manteiga
  • Manjericão
  • Rúcula

Modo de preparo:
  • Cozinhe a massa por 11 minutos. Escorra e reserve um pouquinho da água do cozimento.
  • Misture a massa com a manteiga.
  • Adicione algumas folhas de manjericão e rúcula rasgadas. Misture bem.
  • Finalize regando com um pouco da água de cozimento para formar um molhinho.
  • Sal e pimenta a gosto para finalizar.


Resultado:
Tempo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Sabor: o recheio do frango ficou bem marcante e combinou bem com a massa. Foi uma surpresa, o sabor foi mais do que o esperado.
Nota: 9

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