Gostamos de assistir as diversas receitas dela, e dessa vez reproduzimos uma massa do seu maravilhoso canal Paola Carosella. É quente e exuberante no quesito pimenta. Fique à vontade para colocar mais pimenta, caso consiga :) . Sirva seu vinho e aproveita essa massa no inverno ou vá correndo pra cozinha agora, é fácil, prática e rápida.
Ingredientes
- 1 pacote de massa Rigatone ou Penne Rigate
- 400g Passata de tomate
- 3 dentes de alho em lâminas
- 2 pimenta dedo de moça picada (sem sementes no nosso caso)
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de sal
- Azeite de oliva
- Manteiga
- Manjericão (receita da Paola é com salsinha)
- Queijo parmesão a gosto
Preparo
- Coloque uma boa quantidade de azeite de oliva na frigideira (sem aquecer muito) e adicione as pimentas dedo de moça e calabresa, fogo baixo para não deixar o azeite queimar.
- Quando perceber que mudou um pouco de cor (pimenta), coloque as lâminas de alho e quando estiver translúcido acrescente a passata e um pouquinho de água.
- Tempere com sal.
- Cozinhe a massa conforme instruções do pacote.
- Acrescente a manteiga e manjericão na hora que juntar a massa ao molho.
- Rale o queijo na hora de servir a massa.
Resultado
- Tempo: 40 minutos
- Dificuldade: média
- Sabor: Picante na medida certa e um ótimo molho vermelho.
- Nota: 9
Um comentário:
Sempre top as receitas que aparecem aqui no blog!!
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