Mais uma receita simples e surpreendente. Aquela geleia que combina com muita coisa boa como carnes, torradinhas ou, no nosso caso, com os Dadinhos de Tapioca (já ensinamos aqui no blog). A receita veio do Receitas de Minuto.
Ingredientes
- 2 Pimentas Dedo de Moça grandes: abrir, tirar sementes e veios brancos, cortar em tiras finas.
- 200ml de Suco de Bergamota (ou Laranja)
- 1 Xícara (chá) de Açúcar (usamos essa quantidade mas achamos que pode ser um pouco menos)
- 1 Maçã Grande Ralada sem casca
- 1 Dente Alho
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Sal a gosto
Preparação
- Em uma panela adicione 200ml de Suco de bergamota, 1 xícara de chá de açúcar, as pimentas, maçã ralada, alho e sal a gosto.
- Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até ficar em ponto de geleia.
- Espere esfriar e sirva.
Resultado
- Tempo: 40 minutos
- Dificuldade: muito fácil
- Sabor: doce com pimenta é uma combinação incrível, e fica muito melhor se feito em casa.
- Nota: 9
Nenhum comentário:
Postar um comentário