06/04/2019

Frango à Parmegiana Super Crocante

Dessa vez uma receita muito conhecida, mas com uns detalhes que deixam tudo diferente. A inspiração veio do Tastemade Brasil. Saia da rotina e impressione com um prato simples e saboroso!

Ingredientes:

  • Azeite de oliva para refogar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de 1 ramo de manjericão
  • 2 peitos de frango
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • Batata palha extrafina Yoki
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela ralado grosso
  • Fatias de presunto
Receita:

  • Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar metade o alho.
  • Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar ferver até o tomate quase de desmanchar.
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as folhas de manjericão. Reservar.
  • Em um almofariz, dispor a outra metade do alho, uma pitada de sal, pimenta do reino e amassar fazendo uma pastinha.
  • Cortar o peito de frango em fatias finas.
  • Temperar com a pastinha de alho.
  • Passar na farinha de trigo, no ovo e na batata palha Yoki.
  • Fritar em óleo quente.
  • Em uma forma refratária dispor o molho, a mussarela, o presunto, o frango empanado, cobrir com parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.
  • Finalizar com manjericão.


Resultado:

  • Tempo: 40 minutos
  • Dificuldade: média
  • Sabor: um bom molho vermelho junto com a crocância das batatas deixa esse prato com um sabor incrível
  • Nota: 9





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