Dessa vez uma receita muito conhecida, mas com uns detalhes que deixam tudo diferente. A inspiração veio do Tastemade Brasil. Saia da rotina e impressione com um prato simples e saboroso!
Ingredientes:
- Azeite de oliva para refogar
- 4 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de 1 ramo de manjericão
- 2 peitos de frango
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- Batata palha extrafina Yoki
- Óleo para fritar
- Queijo parmesão ralado
- Queijo mussarela ralado grosso
- Fatias de presunto
- Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar metade o alho.
- Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar ferver até o tomate quase de desmanchar.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as folhas de manjericão. Reservar.
- Em um almofariz, dispor a outra metade do alho, uma pitada de sal, pimenta do reino e amassar fazendo uma pastinha.
- Cortar o peito de frango em fatias finas.
- Temperar com a pastinha de alho.
- Passar na farinha de trigo, no ovo e na batata palha Yoki.
- Fritar em óleo quente.
- Em uma forma refratária dispor o molho, a mussarela, o presunto, o frango empanado, cobrir com parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.
- Finalizar com manjericão.
Resultado:
- Tempo: 40 minutos
- Dificuldade: média
- Sabor: um bom molho vermelho junto com a crocância das batatas deixa esse prato com um sabor incrível
- Nota: 9
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