Essa é para aqueles que dizem que só colocamos receitas "chics" ou complicadas: Baurú! Mas não é qualquer coisa, é o original. Mais uma vez nos inspiramos no grande Tucano da Cozinha de Jack. Apesar de ser feito com queijos mais caros, nós fizemos as contas e cada um sai em torno de R$10,00. Então não tem desculpa. Tente você também!
Ingredientes (entre parênteses da receita original):
1 pão cervejinha (francês)
50g de paleta cozida defumada de suíno fatiada Tradição (rosbife)
15g de queijo Gruyere Tirolês
15g de queijo Emmental Faixa Azul
15g de queijo Gouda (Prato) Boa Nata
15g de queijo Estepe Quata
3 fatias de tomate cereja (2 fatias tomate)
Pepino em conserva fatiado
Maionese
Modo de preparo:
- Ferva água em uma panela grande e bote forma de pizza em cima;
- Coloque os queijos na forma e deixe eles derreterem;
- Misture os queijos conforme eles derretem;
- Abra o pão, passe a maionese, adicione a paleta;
- Entre com o queijo derretido por cima;
- Adicione o tomate e o pepino e feche o pão.
Resultado:
Dificuldade: fácil, mas o queijo dá uma certa mão de obra
Tempo: 15 minutos
Sabor: Muito bom. Muito bom. Muito bom.
Nota: 10
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