Uma receita um pouco diferente, ideal para aperitivos em alto estilo. Dessa vez seguimos à risca a receita do Rolê Gourmet e deu muito certo. Sério, mais do que o esperado. E para quem nunca usou massa folhada em receitas (como nós) é uma boa alternativa para aprender. Essa quantidade serve duas ou três pessoas. Vamos lá!
- Massa folhada (mais ou menos do tamanho de uma forma retangular média)
- Molho Pesto (manjericão, alho e azeite no mixer)
- Tomate Cereja (cortado ao meio)
- Mussarela de Bufala (esmagado ou em pequenos pedaços)
- Manjericão (algumas folhas)
- Ovo (levemente batido)
Modo de preparo:
- Vire a forma de cabeça para baixo e abra a massa em cima. Fure com um garfo e pincele o ovo para ela ficar douradinha
- Leve sua massa para o forno 200° por 15 minutos
- Retire do forno, coloque queijo, os tomates cereja e o pesto e leve ao forno novamente para derreter o queijo
- Finalize com manjericão e corte em tiras
Resultado:
- Dificuldade: facílimo
- Tempo: 20 minutos
- Sabor: muito muito bom, mas é para aperitivo. Acho que se comer demais fica enjoativo e pesado.
- Nota: 9,5
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