05/08/2017

Flat Bread

Uma receita um pouco diferente, ideal para aperitivos em alto estilo. Dessa vez seguimos à risca a receita do Rolê Gourmet e deu muito certo. Sério, mais do que o esperado. E para quem nunca usou massa folhada em receitas (como nós) é uma boa alternativa para aprender. Essa quantidade serve duas ou três pessoas. Vamos lá!

Ingredientes:
  • Massa folhada (mais ou menos do tamanho de uma forma retangular média)
  • Molho Pesto (manjericão, alho e azeite no mixer)
  • Tomate Cereja (cortado ao meio)
  • Mussarela de Bufala (esmagado ou em pequenos pedaços)
  • Manjericão (algumas folhas)
  • Ovo (levemente batido)



Modo de preparo:

  • Vire a forma de cabeça para baixo e abra a massa em cima. Fure com um garfo e pincele o ovo para ela ficar douradinha
  • Leve sua massa para o forno 200°  por 15 minutos
  • Retire do forno, coloque queijo, os tomates cereja e o pesto e leve ao forno novamente para derreter o queijo
  • Finalize com manjericão e corte em tiras


Resultado:

  • Dificuldade: facílimo
  • Tempo: 20 minutos
  • Sabor: muito muito bom, mas é para aperitivo. Acho que se comer demais fica enjoativo e pesado.
  • Nota: 9,5


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