Mais uma receita com dicas diárias, bem prática! Essa delícia faz parte das receitas da Rita Lobo na Cozinha Prática. Queremos mostrar comidinhas saborosas e fáceis de preparar, por exemplo, num sábado à noite.
Ingredientes:
- 06 filés de frangos
- Azeitonas sem caroço
- Queijo
- Azeite
Modo de preparo:
- Aqueça o forno (180ºC). Unte a forma com um pouco de azeite.
- Abra um filé, distribua algumas rodelas de azeitona e, por cima, coloque o queijo (na receita original, são fatias, na nossa ralamos o queijo). Enrole o filé, começando pela parte mais fina. Repita o processo com os demais.
- Coloque na forma, cubra com mais queijo e leve ao forno. Em média 30 minutos.
Para a massa (Risoni)
Ingredientes:
- 1 xícara de risoni (usamos Barilla)
- Sal e pimenta
- 1 colher de manteiga
- Manjericão
- Rúcula
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa por 11 minutos. Escorra e reserve um pouquinho da água do cozimento.
- Misture a massa com a manteiga.
- Adicione algumas folhas de manjericão e rúcula rasgadas. Misture bem.
- Finalize regando com um pouco da água de cozimento para formar um molhinho.
- Sal e pimenta a gosto para finalizar.
Resultado:
Tempo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Sabor: o recheio do frango ficou bem marcante e combinou bem com a massa. Foi uma surpresa, o sabor foi mais do que o esperado.
Nota: 9
Nenhum comentário:
Postar um comentário