De volta gurizada! O nome assusta mas a gente garante que é barbada. Fomos conhecer essa massa (sim, é uma massa) através de nossa queridíssima amiga Ana Lygeros, quem diria hehehe. Juntamos um pouco de criatividade, uma carne diferente e aí está: Risoni de búfalo. Para acompanhar umas Polar Bock, porque está frio e porque estava em promoção :)
Ingredientes:
- 1 cebola média em cubinhos
- 3 tomates sem pele em conserva
- Risoni Barilla (olha a propaganda!) Número 26, 4 punhados
- Molho de tomate ervas finas
- 300 gramas de carne de búfalo em cubinhos
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Receita:
- Tempere a carne com sal e pimenta
- Deite um fio de azeite na panela, acrescente a cebola e logo após a carne
- Aos poucos vá colocando os tomates sem pele, o molho de tomate ervas finas (ou pode ser qualquer molho vermelho de sua preferência) e um pouco de água para não engrossar demais
- Jogue a massa na panela e mexa por 11 minutos, se não ela gruda
- Acerte no sal e na pimenta e sirva com queijo ralado por cima
Resultado:
- Tempo: 30 minutos, no máximo
- Dificuldade: bem fácil
- Sabor: a gente adora a consistência desse tipo de massa, e combinada com um bom molho vermelho fica uma marrrrrrrrravilha!
- Nota: 9,5
Nenhum comentário:
Postar um comentário