- Ingredientes:4 sobrecoxas de frango1 tomate (picadinho)2 batatas (inteiras)2 latas de cerveja branca (sua marca preferida!!!)1 pacote de creme de cebola1 vidro de cogumelosAzeite
- Modo de preparo:Numa frigideira coloque o azeite (de oliva, de preferência) e as sobrecoxas. Deixe dourar os dois lados. Acrescente a cerveja misturada com o creme de cebola (isso já é o tempero, se preferir, prove e acrescente sal a gosto). Em seguida coloque o tomate picadinho e as batatas com casca. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que a batata fique mole por dentro. Não deixe o molho secar. Acrescente mais água se necessário. Coloque os cogumelos, misture e desligue o fogo. Para acompanhamento fizemos uma massa "tipo" miojo com molho vermelho (tomate e cebola picados, molho de tomate, caldo de carne e sal).
- Resultado:Tempo de preparo: mais ou menos uma hora (dependendo de quanta cerveja foi bebida antes)Dificuldade: fácilSabor: o creme de cebola com cerveja dá um sabor bem cremoso ao frango, além de deixá-lo macio. Ideal para o invernoNota: 7
14/02/2009
Frango Urgente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário