05/11/2020

Espaguete NETFLIX

 


Gostou do clickbait? Mas não é! Realmente tiramos a receita da Netflix. Um programa divertido chamado The Chef Show. No episódio "Comida Italiana do Roy" da temporada 2 (volume 1) o chef Roy Choi apresenta para o grande diretor de cinema Jon Favreau sua versão de um espaguete premiado. Deu muita vontade de experimentar e nós fomos nos aventurar novamente.


Ingredientes molho

  • Cogumelos paris
  • Dentes de alho
  • Tomate pelado
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta


Ingredientes almôndegas

  • Carne moída
  • Farinha de rosca
  • Ovos
  • Parmesão
  • Dentes de alho assado
  • Cebolinha picada
  • Purê de cebola (pedaços de cebola e água batidos no liquidificador)
  • Sal e pimenta
  • Tabasco
  • Ervas finas
  • Azeite de oliva


Ingredientes massa

  • Espagueti
  • Manjericão picado na mão
  • Parmesão ralado


Preparo

  • Faça o caldo de cogumelos, basicamente colocando os cogumelos para ferver na água
  • Faça o confit de alho, colocando os dentes de alho no azeite em fogo baixo
  • Faça as almôndegas: carne moída, cebolinha, alho assado, farinha de rosca, parmesão, sal, pimenta do reino, 2 ovos, azeite de oliva, tabasco, ervas finas e purê de cebola. Vá colocando um por um em um bowl e esmagando com as mãos. Modele as almôndegas e disponha em uma forma untada. Forno 180°C
  • Faça o molho: em uma panela junte o confit de alho e o caldo de cogumelos. Junte os tomates pelados e tempere com sal e pimenta do reino. Quando estiver com uma consistência interessante use o mixer para triturar tudo (cuidado para não sujar toda a cozinha de molho :))
  • Faça o espaguete conforme a embalagem.
  • Junte o espaguete, o molho, manjericão picado e mais parmesão e misture levemente.


Resultados

  • Tempo: 01:30 hora
  • Dificuldade: média
  • Sabor: sabor potente
  • Nota: 9

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