Gostou do clickbait? Mas não é! Realmente tiramos a receita da Netflix. Um programa divertido chamado The Chef Show. No episódio "Comida Italiana do Roy" da temporada 2 (volume 1) o chef Roy Choi apresenta para o grande diretor de cinema Jon Favreau sua versão de um espaguete premiado. Deu muita vontade de experimentar e nós fomos nos aventurar novamente.
Ingredientes molho
- Cogumelos paris
- Dentes de alho
- Tomate pelado
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Ingredientes almôndegas
- Carne moída
- Farinha de rosca
- Ovos
- Parmesão
- Dentes de alho assado
- Cebolinha picada
- Purê de cebola (pedaços de cebola e água batidos no liquidificador)
- Sal e pimenta
- Tabasco
- Ervas finas
- Azeite de oliva
Ingredientes massa
- Espagueti
- Manjericão picado na mão
- Parmesão ralado
Preparo
- Faça o caldo de cogumelos, basicamente colocando os cogumelos para ferver na água
- Faça o confit de alho, colocando os dentes de alho no azeite em fogo baixo
- Faça as almôndegas: carne moída, cebolinha, alho assado, farinha de rosca, parmesão, sal, pimenta do reino, 2 ovos, azeite de oliva, tabasco, ervas finas e purê de cebola. Vá colocando um por um em um bowl e esmagando com as mãos. Modele as almôndegas e disponha em uma forma untada. Forno 180°C
- Faça o molho: em uma panela junte o confit de alho e o caldo de cogumelos. Junte os tomates pelados e tempere com sal e pimenta do reino. Quando estiver com uma consistência interessante use o mixer para triturar tudo (cuidado para não sujar toda a cozinha de molho :))
- Faça o espaguete conforme a embalagem.
- Junte o espaguete, o molho, manjericão picado e mais parmesão e misture levemente.
Resultados
- Tempo: 01:30 hora
- Dificuldade: média
- Sabor: sabor potente
- Nota: 9
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