Salada sempre é bom! Essa veio do chef dos chefs, Erik Jacquin. Bem diferente do tradicional, com um molho delicioso que pode ser usado em outras saladas. Recomendadíssimo!
- 3 pepinos japoneses
- 4 colheres de mostarda dijon
- 2 colheres de vinagre de vinho tinto
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal e pimenta preta moída
- Cebolinha e pimenta dedo de moça picadas
Preparação:
- Descasque os pepinos, corte ao meio e use uma colher para retirar as sementes. Corte em pequenos pedaços (tipo U)
- Em um bowl, misture a mostarda, o vinagre o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Agora é só misturar o molho nos pepinos e decorar com a cebolinha e a dedo de moça.
Resultados:
- Tempo: 15 minutos
- Dificuldade: fácil
- Sabor: muito refrescante, pode acompanhar muitos tipos de pratos.
- Nota: 10
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