Cá estamos novamente. E com uma receita surpreendente!!!! Achamos esta no site Panela de Barros. É prática e serve como uma entrada. Parece inacreditável comer o Alho dessa forma, mas essa receita é bem real e saborosa. Bom apetite!!!
Ingredientes
- 1 cabeça de alho grande
- Sal grosso a gosto
- Azeite a gosto
- 1 ramo de alecrim
Receita
- Corte o topo da cabeça de alho de modo que o interior dos dentes fiquem aparente. (Não tire a casca do alho).
- Regue bem a cabeça do alho com azeite. (Na parte que ficou aparente).
- Tempere com sal grosso, alecrim fresco e mais um pouco de azeite.
- Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
- Na metade do tempo retire do forno e regue com mais um pouco de azeite.
- Passado o tempo, retire do forno e regue pela última vez com o azeite.
Resultado
- Tempo: 40 minutos.
- Dificuldade: é TRI fácil.
- Sabor: leve, fica bem macio. Quanto mais sal grosso e alecrim melhor pra pegar bem o gostinho.
- Nota: 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário