Hummmm, essa foi uma invensão das boas. Pegamos uma receita e adaptamos com "sucrilhos português". Logo vocês entenderão!!! hehe. E claro, acompanhado de uma salada e um bom vinho verde da Tasca.
Ingredientes:
- 06 filés de frango
- 02 alhos
- 04 colheres de maionese
- 2 xícaras de farinha de rosca (aí que entra nosso sucrilhos. Compramos algo "genérico", mais barato e com a marca do supermercado, hehe. Não gostamos muito, pois não vem com açúcar. Por ser um cereal de milho, aproveitamos como farinha. Esmagamos bem e usamos no lugar da farinha de rosca). Fica aí a dica!!!
- 1 lata de molho de tomate
- 200gr de mussarela
- Sal, pimenta, orégano e óleo para untar.
Receita:
- Estique um pouco os filés. Tempere com sal, alho picadinho e pimenta.
- Passe na maionese. Não precisa exagerar, é só para dar uma "meladinha".
- Logo em seguida passe na farinha de cereal de milho.
- Unte a assadeira com óleo e coloque os filés para assar por mais ou menos 30 minutos.
- Retire do forno e coloque o queijo mussarela por cima, em seguida o molho (não cheguei a usar a lata toda, depende do gosto de cada um. Ah, e ainda cortei um tomate mais maduro para colocar junto) e o orégano.
- Leve ao forno novamente para gratinar.
Resultado:
- Tempo: 1 hora
- Dificuldade: fácil
- Sabor: o cereal fica crocante, a maionese dá a maciez e o molho com o queijo dá o toque final. Muito saboroso!!!
- Nota: 9,0
Nenhum comentário:
Postar um comentário