Ingredientes:
- pepinos em conserva (os da foto são médios, alguns ficaram difíceis de rechear, então os maiores são melhores)
- queijo provolone
- lombinho defumado fatiado
- cream cheese (usamos sabor provolone)
- mostarda
- tomate cereja
Receita:
- corte os pepinos na metade
- faça um furo em cada um utilizando um extrator de polpa
- corte o queijo em palitos e rasgue o lombinho e comece a rechear os pepinos
- use uma bisnaga para aplicar o cream cheese, fica mais fácil
- depois de rechear os pepinos corte em rodelas
- espalhe as rodelas em uma bandeja
- use os tomates para decorar
- misture o que sobrar do cream cheese com um pouco de mostarda e coloque em um potinho
- coloque ali o "miolo" dos pepinos e alguns palitos de queijo
Resultado
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: fácil
- Sabor: perfeito para aperitivar, sabor leve e diferente
- Nota: 8
Nenhum comentário:
Postar um comentário