05/05/2009

Picles recheados

Demorou um pouquinho mas nós estamos de volta. Dessa vez com um receita que tem feito muito sucesso como aperitivo. Recomendamos servir com o Frisante Lunae da Salton. Então juntem os amigos e testem essa nova idéia.

Ingredientes:
  • pepinos em conserva (os da foto são médios, alguns ficaram difíceis de rechear, então os maiores são melhores)
  • queijo provolone
  • lombinho defumado fatiado
  • cream cheese (usamos sabor provolone)
  • mostarda
  • tomate cereja

Receita:

  • corte os pepinos na metade
  • faça um furo em cada um utilizando um extrator de polpa
  • corte o queijo em palitos e rasgue o lombinho e comece a rechear os pepinos
  • use uma bisnaga para aplicar o cream cheese, fica mais fácil
  • depois de rechear os pepinos corte em rodelas
  • espalhe as rodelas em uma bandeja
  • use os tomates para decorar
  • misture o que sobrar do cream cheese com um pouco de mostarda e coloque em um potinho
  • coloque ali o "miolo" dos pepinos e alguns palitos de queijo

Resultado

  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Dificuldade: fácil
  • Sabor: perfeito para aperitivar, sabor leve e diferente
  • Nota: 8

Nenhum comentário: