Ingredientes:
- Massa para pizza de frigideira (dicas de super: fica perto das massas de pastéis, levei um tempo para me dar conta disso)
- Molho vermelho (não vou dar detalhes aqui, use apenas um bom molho vermelho para pizza. Prometo que em outro post coloco a receita do molho vermelho da minha mãe. Aguardem)
- Maionese
- Azeite de oliva
- Queijo (quanto melhor o queijo melhor a pizza, de preferência corte o queijo em cubos ou tiras)
- Peito de peru ou chester ou presunto (cortado em tiras)
- Milho em lata
- Azeitonas
- Orégano
Receita:
- Prepare os ingredientes: tire o plástico da massa (importante hehehe), corte o queijo e o peito de peru em tiras
- Em uma frigideira rasa, coloque um pouquinho de azeite de oliva e espalhe bem em toda a superfície, logo depois acomode a massa ali de forma a não deixar bolhas de ar
- Sobre a massa coloque e espalhe (deixe uma borda de massa de pelo menos um dedo sem nenhum recheio ou cobertura) um pouco de maionese (pouco mesmo, tipo meia colher de sopa) e o molho vermelho
- Então coloque o recheio: as tiras de peito de peru e queijo de forma a ficarem entrelaçadas, as azeitonas, o milho e o orégano por cima de tudo
- Passe um fio de azeite de oliva por cima do recheio
- Coloque uma tampa de panela sobre a frigideira e leve ao fogo baixo
- Como a massa é muito fina isso fica pronto em poucos minutos, então não saia do lado do fogão, depois de uns 3 ou 4 minutos abra a tampa e use um garfo ou faca para conferir o aspecto da massa por baixo, ele deve ser tostado, se passar muito do tempo a massa tende a pretear e daí o sabor fica comprometido
- Quando a cor da massa parecer correta e o recheio já estiver derretido a pizza pode ser servida
Resultado:
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: beeeeem fácil
Sabor: para um lanche rápido tem um sabor bem interessante
Nota: 7
Nenhum comentário:
Postar um comentário