Ingredientes:
- Baguete ou mini-baguete (prefiro o mini)
- Azeite de oliva
- Pimenta preta ou do reino
- Camarão
- Tomate
- Maionese
- Catchup
- Salsa e outros temperos
- Queijo gruyere
- Rúcula
- Prepare os pães: corte em diagonal, passe um pouco de azeite e pimenta dos dois lados. Coloque no forno médio.
- Prepare o molho: corte os tomates ao meio e separe o miolo deles e um recipiente. Nesses miolos adicione maionese, catchup, um pouquinho de azeite de oliva, salsa e temperos (à gosto) e misture bem.
- Os tomates podem ser cortados em tiras, fica bonito e fácil para colocar nos pães
- Prepare os camarões: frite o camarão no azeite e deixe ele bem corado. (tempere do seu jeito)
- Retire os pães depois de alguns minutos e rapidamente coloque fatias finas do queijo sobre eles (o calor do pão já vai derretendo o queijo)
- Após, distribua sobre o queijo o molho, o camarão e as tiras de tomate
- Coloque as bruschettas mais um pouco no forno para aquecer os recheios
- Retire as bruschettas, coloque algumas folhas de rúcula por cima e sirva
- Tempo: 20 minutos
- Dificuldade: média
- Sabor: o pão fica crocante, e quanto maior a qualidade do recheio melhor
- Nota: 9,5
Um comentário:
Bah!!! Tinha que colocar a história completa dessa aventura gastronômica.
Na verdade, nesse dia o que se fez foi um laboratório de receitas de bruschettas.
Abração,
FRANZ
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